Der Ganztag an der Hufeland-Schule Berlin-Buch

Anwesenheit

Die Teilnahme an den außerunterrichtlichen Angeboten ist verbindlich! Wenn ihr unentschuldigt fehlt, gilt das als unentschuldigtes Fehlen und wird auf dem Zeugnis vermerkt. Solltet ihr an eurem Kurs mal nicht teilnehmen können, meldet ihr euch bitte mit einer Entschuldigung eurer Eltern bei eurer Klassenleiterin, dem Klassenleiter oder im Notfall in der Schulstation ab. Es kann vorkommen, dass der Kurs ausfällt. Ihr werdet dann rechtzeitig informiert.

Ausnahmen

Wenn ihr bereits in einem Sportverein, in einer Musikschule seid oder einer anderen Aktivität außerhalb der Schule nachgeht, könnt ihr euch von einem Kursangebot in der Woche befreien lassen. Dazu benötigt ihr eine Bestätigung des Vereins und ein Schreiben eurer Eltern. Einen Vordruck dazu findet ihr hier.

Das noch

Ihr seid Schülerinnen und Schüler der Hufeland-Schule! Ihr repräsentiert immer und überall, wo ihr während der Schulzeit seid, die Schule und eure Mitschüler. Das ist eine große Verantwortung. Verhaltet euch in den Einrichtungen unserer Kooperationspartner, im Straßenverkehr und außerhalb des Schulgeländes so, dass ihr selbst stolz darauf sein könnt, Schülerinnen und Schüler der besten Schule, der Hufeland-Schule zu sein.

Bei Fragen:

Frau Woiton – Schulsozialarbeiterin       Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!      Tel: 030 94798233

Herr Wedel – Schulsozialarbeiter            Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!       Tel: 030 94798233

Vordruck zur Befreiung von einem Kursangebot